设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
西丰县举办“中国梦 劳动美”广场文艺专场演出
中国铁岭网 | 2018年06月11日

近日,由西丰县委、县总工会主办、泓达众歌艺术中心承办的“中国梦 劳动美”——做新时代的奋斗者广场文艺专场演出在北山广场隆重举行,唱响了劳动光荣的时代主旋律,传递了接力奋斗的正能量。

演出荟萃了歌曲、舞蹈、小品、管乐合奏、戏曲、大合唱等多种文艺表演形式。优美的旋律、动人的舞姿,洪亮的歌声,营造了劳动最光荣、劳动者最可爱的浓厚氛围,为广大观众送上了一场美轮美奂的视听盛宴。

歌伴舞《祖国你好》、《双脚踏上幸福路》、《我的祝福你听见了吗》、《说中国》等唱出了西丰人民对祖国的热爱之情,舞出了新时代的劳动者对美好中国梦的向往和追求;驻村干部自编自演的表演唱《下派书记到咱村》展现了美丽的社会主义新农村和扶贫干部带领群众脱贫致富奔小康的热情;诙谐幽默的小品《三个媳妇》真情演绎了一个孝亲敬老的好家庭;管乐合奏展现出西丰县老一辈文艺工作者精湛的艺术功底和工匠精神;铿锵有力的大合唱《咱们工人有力量》、《祝福祖国》、《母亲是中华》点燃了劳动人民的梦想,讴歌了光荣的劳动人民,再一次汇聚了西丰健康发展的智慧和力量。整场演出,气氛热烈、高潮迭起,会场不时爆发出雷鸣般的掌声。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号