设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >  社会文化
西丰县老干部大学文体活动队在北山开展文艺汇演
中国铁岭网 | 2018年06月12日

近日,西丰县老干部大学文体活动队在北山文化广场开展了以激情夏日为主题的文艺演出,展现出老年同志健康阳光的精神风貌。

演出荟萃了歌曲、舞蹈、朗诵、乐器演奏、太极拳表演等多种形式。高亢嘹亮的歌声、优美动人的舞姿,行云流水般的太极动作,不仅营造出浓厚的文化氛围,也展现出老年朋友精彩纷呈的业余生,更为广大观众送上了一场美轮美奂的视听盛宴。

喜庆欢腾的舞蹈《中国美》,演员们热情奔放、活力四射,舞出了老百姓红红火火的日子,讴歌了欣欣向荣的美好时代。男声独唱《骏马奔腾保边疆》声动梁尘、铿锵有力,唱出了人们对祖国的无限热爱和对未来的美好祝愿。太极扇表演优雅大方,似春风拂柳,刚柔并济、端庄而不失流丽,刚健蕴含柔美,引得现场观众驻足拍照。

整场演出内容丰富、气氛活跃、不仅唱响了主旋律,更是将西丰县老年人“老有所养、老有所乐、老有所为”的晚年生活展现出来,表达出老年朋友浓厚的爱国爱党情怀。

浏览
辽ICP备14016392号 铁网管备0020140 号
版权所有:铁岭市文广新局
地 址:中国辽宁省铁岭凡河新区
联系电话:024-74999922

辽公网安备 21122102000174号